横浜ぎょらん工房
プレミアム
ブルーベリー
子持昆布(味付)
子持昆布(塩水漬)
数の子(味付)
数の子(塩水漬)
ギフト
子持ち昆布とは?
レシピ
塩抜き方法
沿革・所在地
企業理念
訪問販売法 及び
個人情報取扱について
商品について
高級料亭、一流ホテルも納得の品質
素材を厳選し
厳格なまでの品質管理により
皆様に信頼の子持昆布をお届けします。
天然物ならではの食感をご堪能ください
塩水漬子持昆布
迫力のある JumboJumbo クラスから
使いやすいU−1クラス等 各種取り揃えております。
規 格:
5 k× 2 合
3 k× 2 合
塩水漬子持昆布 松・竹・梅
取扱いやすい真空袋入りです。
固形量:
松 450g
竹 400g
梅 350g
卵 厚:
松 約 2.0 cm
竹 約 1.2 〜 1.5 cm
梅 約 1.2 cm 以下
規 格:
松・竹・梅とも 6 入×4合
塩水漬子持昆布 タンザク型・スライス型
寿司ねたにお勧めです。
サイズ:
タンザク型 7.0 p× 2.3 p /1枚
スライス型 7.0 p× 2.5 p /1枚
固形量:
タンザク赤 22 枚 約 10 〜 11 g /1枚
タンザクグリーン 17 枚 約 13 〜 15 g /1枚
タンザクJumboClub15 枚 約 19 〜 21 g /1枚
スライス(S) 30 枚 約 7 〜 9 g /1枚
規 格:
タンザク 12 入×2合
スライス(トレー入) 12入×2合
スライス(真空袋入) 8入×2合
塩水漬子持昆布 端材
細切・太切
加工しやすい端材シリーズ
規 格:
5k ×2合
3k ×2合
1k ×6入 ×2合
Copyright 2006 ,marketing in taniya corporation . all rights reserved.