横浜ぎょらん工房
プレミアム
ブルーベリー
子持昆布(味付)
子持昆布(塩水漬)
数の子(味付)
数の子(塩水漬)
ギフト
子持ち昆布とは?
レシピ
塩抜き方法
沿革・所在地
企業理念
訪問販売法 及び
個人情報取扱について
商品について
豊高級料亭、一流ホテルも納得の品質
古来よりの味わいを残しつつ、
現代の風味を絶妙にかもし出しております。
自然解凍でそのままお召上がりいただけます 。
味付数の子・薄皮剥き味付数の子
味付け数の子
16本(Mサイズ):
12 入×2合
25本(Sサイズ):
12 入×2合
30本(SSサイズ):
12 入×2合
サイズ/1本:
Mサイズ/14 〜 16 g
Sサイズ/10 〜 14 g
SSサイズ/6 〜 9 g
薄皮剥き味付数の子
20本(Sサイズ):
8 入×5合
薄皮剥き味付数の子化粧箱入
薄皮を丁寧に取除き
ダシにこだわり じっくり一晩漬込みました。
Lサイズ 10本:
(約245g〜250g/1箱)
12入×2合
Mサイズ 14本:
(約245g/1箱)
12入×2合
Sサイズ 20本:
(約250g/1箱)
12入×2合
SSサイズ 26本:
(約240g/1箱)
12入×2合
Copyright 2006 ,marketing in taniya corporation . all rights reserved.